兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖1 兔后腿肉备好。
兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖2 剁成小块。
兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖3 起锅烧水,水里加一勺料酒,把兔后腿肉焯去血水捞出。
兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖4 蒜用的比较多,两头新蒜大料香叶备好。
兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖5 起锅烧油,炒香大蒜大料香叶。
兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖6 下兔肉炒匀。
兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖7 加入一勺豆瓣酱。
兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖8 加入一大碗清水,加半勺老抽一勺生抽,盖上盖焖煮。
兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖9 45分钟后兔肉软了。
兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖10 加入土豆继续焖煮。
兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖11 新土豆很快熟,六七分钟后土豆软烂了。
兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖12 加入食盐炒匀。
兔肉怎么做 家常土豆焖兔肉好吃不长胖13 大火收汁即可出锅。