番茄酸菜鱼教学 步骤简单易懂1 龙利鱼切片加盐、胡椒粉和淀粉腌制备用。
番茄酸菜鱼教学 步骤简单易懂2 虫草花洗净备用。
番茄酸菜鱼教学 步骤简单易懂3 酸菜切丝,用清水浸泡10分钟后洗净备用。
番茄酸菜鱼教学 步骤简单易懂4 番茄切块。
番茄酸菜鱼教学 步骤简单易懂5 锅内热油爆香蒜,加入番茄炒至翻砂。
番茄酸菜鱼教学 步骤简单易懂6 加入酸菜丝炒匀。
番茄酸菜鱼教学 步骤简单易懂7 酸菜丝炒出香味以后,加入虫草花翻炒。
番茄酸菜鱼教学 步骤简单易懂8 加入适量的清水烧开,熬5分钟。
番茄酸菜鱼教学 步骤简单易懂9 一片一片把腌制好的鱼片下锅,等待鱼片定型以后,用锅铲轻轻推动,使鱼片熟透。
番茄酸菜鱼教学 步骤简单易懂10 调入少许胡椒粉,因为酸菜本身有盐味,所以我没有加盐,你们可以根据自己口味选择是否在加盐。
番茄酸菜鱼教学 步骤简单易懂11 成品图。