鱼怎么做好吃 如何做出鲜嫩不腥的清蒸鱼1 准备好收拾干净的鱼,用盐和胡椒粉抹一下。
鱼怎么做好吃 如何做出鲜嫩不腥的清蒸鱼2 准备生姜。
鱼怎么做好吃 如何做出鲜嫩不腥的清蒸鱼3 小葱,枸杞,豆豉,生姜,放一些在鱼肚里,一些在外面。
鱼怎么做好吃 如何做出鲜嫩不腥的清蒸鱼4 再切几片生姜放在鱼背上。
鱼怎么做好吃 如何做出鲜嫩不腥的清蒸鱼5 用保鲜膜盖上。
鱼怎么做好吃 如何做出鲜嫩不腥的清蒸鱼6 上锅蒸10-20分钟。
鱼怎么做好吃 如何做出鲜嫩不腥的清蒸鱼7 出锅,把盘底的水倒掉。
鱼怎么做好吃 如何做出鲜嫩不腥的清蒸鱼8 倒入蒸鱼豉油。
鱼怎么做好吃 如何做出鲜嫩不腥的清蒸鱼9 锅热,下油。
鱼怎么做好吃 如何做出鲜嫩不腥的清蒸鱼10 油热后,倒在撒了小葱花的鱼上。
鱼怎么做好吃 如何做出鲜嫩不腥的清蒸鱼11 完成。