尊敬的邵奶奶:
您好!
首先非常感谢您的帮助和关怀,感谢您对我们学校的大力支持和亲切关爱。在此,我向您致以我以及所有受助学生最崇高的敬意和谢意!
我是**县保和乡上珣臻小学的一名学生,非常感谢您对我的资助,让我可以继续在追梦的路上前进,让我可以继续为自己的理想而奋斗。我的方向就是前方,我要继续前进!
我于20xx年开始上学的,我还有一个妹妹上幼儿园。所以我俩的学费一直是家中的重要支出。当我收到学校发给我的捐赠物品时,我真是太高兴。这真是一个天大的好消息!我们是那么的高兴与兴奋!真的是非常的感谢您们的资助。我真不知道说些什么好,我只有用好好学习的行动来回报您,回报家乡,回报社会,长大回报祖国。现在我很认真的学习,取得更好的成绩。
我没有见过邵奶奶的面容,但是我知道面由心生,内在影响着面容。所以我可以想象您一定是慈祥的,是和蔼的。您用行动帮助和关爱着我们,为我们学校重建和学生学习做很多事情。为我以及很多学生在前方已经铺一段大道,我们深深的感谢您!我突然想到一位智者的话“做人,要求百世功,要求千秋利,要求万代名”.
邵奶奶,感谢您!您让我获得力量,这便是知识的力量和改变的力量。我要向您学习,做一个有责任感的人,将来回报社会。
现在我的能力还不够强,知识储备还不够多,在未来的路上,我将继续努力。好好学习,珍惜时间,努力成为一个对国家有用的人才。无论什么时候,不会让您失望,更不会自己失望。怀着一颗感恩的心将这一份爱传下去。
千言万语,有道不尽的谢意与感激。感谢您对我经济的资助和思想的启迪。
最后,我怀着一颗最真诚的心再次感谢您以及宋基会的支持和帮助。谢谢!