尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
四月的校园,百花盛放。满怀着喜悦的情绪,带着完美的憧憬,我们又迎来了新的学期,又回到了我们熟悉而渴望的校园。
这天我很荣幸作为学生代表在此发言,借此机会,我谨代表xx小学的同学们向辛苦耕耘生活的全体老师表示最良好的祝愿!
过去的一学年,在各级领导的亲切关怀下,在学校领导的用心努力下,通过全校师生员工的辛勤工作,学校面貌、教学设施和师生的办公、学习环境不断改善。
过去的一学年,我们全体老师在“严谨、乐学、善思、好问”的校风引领下,迎难而上,与时俱进,开拓创新,各方面的工作稳步前进,取得了优异成绩。
在新的学期里,我们要进一步加强自身的思想道德建设和行为习惯的养成。从小事做起,从小处做起,从头做起,从早做起。用心参与学校组织的各项活动,,听从教诲,乐观向上,不断培养我们健全的人格和健康的心理。
同学们,我们走过了多年的读书生涯,回首望去,我们收获了知识,收获了友谊,向成长与成熟一步步迈进。作为一个xx小学的学生,让我们在前进的道路上策马扬鞭,以饱满的热情迎接新的挑战,寻求新的发展,为太安小学的完美未来做出自己的贡献!
最后,请允许我代表全体同学祝我们的老师在新的学年中身体健康、工作愉快、家庭幸福!祝同学们快乐成长,不断进步!
谢谢大家。