辅助合作研发各方面负责人进行整包项目筛选和启动,参与整包项目的全流程,沉淀经验,规范流程,优化合作研发生产效率;
辅助整包负责人建立整包项目标准流程,辅助战略分析经理建立和维护合作厂商数据库;
辅助执行制作人监管指定整包项目,参与项目计划的制订,跟踪和维护,确保项目进度可控;
作为整包团队与公司内部各职能部门沟通的接口,确保与整包项目相关的信息沟通顺畅;
跟踪各整包项目,根据项目阶段梳理信息优先级,及时并准确同步给整包团队负责人,确保各整包项目信息顺畅,资源分配合理,有规划;
编写、整理项目所涉及阶段汇报及项目验收报告等文档,对项目所涉及的技术方案、规划设计方案、交付方案、合同相关条款等关键点进行总结,文档化,达到促进信息共享,提高组织效率的目的。