我很怀念小学生活,我们一起学习,一起劳动,一起课间活动,一起嬉戏,一起。
小学生活是丰富多彩的,它记载了我的欢笑,我的泪水,我的期盼。在那熟悉的校园里,我们健康的成长、快乐的学习。
我非常庆幸我有一个好老师,您教会了我们做人,教会了我们学习,还教会了我们生活。
我感谢我的老师,是您把我从一个无知的儿童领入知识的海洋,使我成为懂事的少年。
是老师您带领我一步步走向成功,尝到成功的喜悦。在这里我衷心地向老师说一声:”谢谢您,老师!您辛苦了!”
总而言之,舍不得老师和同学以及养育我们的母校,就象一位名人说过”不要等到失去了,才懂得珍惜。”所以我们从小就应学会珍惜,珍惜与同学相处的日子!
再过一个半月,我们就要分开了,也要和教我们的老师分别了。
我舍不得和这些相处6年的朋友分开。在升入初中以后,要面对新的环境,一群新伙伴。
初中里没有小学里的欢声笑语更多,没有小学时那么天真。
我们一定要珍惜我们这个大家庭的温暖,珍惜我们之间的友谊!
六年的时间,既不多,也不少。同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。
时间依旧那么不紧不慢的在走,竟如流水一般地从我们指缝间流去,“滴答滴答”声中流去。当我们发觉想要去抓抓它时,它已经消隐无踪。
分别的日子里,惟独母校的一草一木依然婀娜多姿。
“光阴似箭,岁月如梭”。翻开日历,离升学考试也就十几天了,也就是即将离开母校了。
舍不得啊!舍不得老师!舍不得同学!舍不得母校!舍不得。有无数个舍不得!
小学毕业后,我们大家会奔赴不同的初中不同的班级,去完成我们下一阶段的学习,我们有缘还会在一起学习的。
即使我们分开了,但我们的心还会在一起,记住我们要常联系喔!
可爱的母校,再见了,虽然会分别,但我会常常来看你!
再见了,给我友谊的好朋友!
再见了,给我教诲的老师们!
六年了,陪我走过20xx多个日子的可爱的同学,不辞辛劳谆谆教诲的老师,和校园里的一草一木,跟你们说再见,是多么的不舍!
毕业典礼上一定会有很多人流下几滴舍不得的眼泪,也许会有我?
现在还未春暖花开,因为当我离开得时候是盛夏,所以我幻想着一幅美好的画面:青青的草地,高大的柳树,洁白的教学楼,好美!就这样离开了,也许将来的学校更美,但我还是认为我的第一所学校最美,因为那是我的第一步,第一个台阶。