快毕业了,我们即将进入中学学习,开始新的生活。小学毕业是我们人生中的第一个转折点,我们永远不会忘记。
不久,我们就要告别美丽的母校,就要告别朝夕相处的老师和同学。我希望在以后的学习中,同学们能百尺竿头,更进一步。
童年的时光,马上就会成为永远的记忆,在这段美好的童年时光里,有你、我、他欢乐的笑声和天真的梦。
小学生活即将结束,我们马上就要跨入中学的校门,临走时,请带上我们美好的回忆和彼此亲切的祝福吧?
宛如奔腾不息的记忆长河,纵然能冲走一切,但始终冲不走我留在童年的记忆金沙。
老师,在这漫长的六年岁月里,谁也不知道您为学生付出了多少心血,谁也数不清您为国家培育了多少人才,您的头上的银丝和眼角的皱纹是您辛苦的见证。
老师,六年的小学生活中,有多少往事历历在目,有多少心里话还未向您倾吐。童年的脚步留在历史悠久的马小校园里。大柏树以它高大苍翠向大自然回报,那我就以我学习上的进步向您表示感谢。
此时此刻,我已对教室里的每一个人充满了留恋。小学承载着我的童年,同学们见证着我的欢乐,这个集体我真不想割舍。我依赖她,我喜欢她,我爱着她。
流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍击岩石,我错过了祝福;故事讲过一遍,我错过了聆听。童年只有一次,我庆幸没有错过班里的每一个朋友。
要毕业了,同窗苦读的同学们就要分别了,心里有点空落落的,真舍不得。
同学们,我们一起生活了很久,大家在友谊的跑道上没有失败,只有尽情的欢乐。
我们曾经在一起欢笑、忧虑、悲伤,可是现在我们将去一个陌生的地方。希望你们在陌生的地方仍然是快乐的,没有忧虑和悲伤。
同学们,我们曾经在老师的呵护下长大,如今,我们要分别了,但是我会带着和同学们在一起的欢乐走进中。
花儿需要阳光和雨露才会生长,我们需要老师和同学才会向上。
人的一生都掌握在自己的手中,你想让自己的前途一片光明,你就要好好地努力。同学们,加油吧,未来属于我们。
时间停止了吗?方向迷失了吗?时间盒子依然在转动,给我们指引着前方。
天边的一丝云彩,是我对你的尊敬;枝头鸟儿的一声鸣叫,是我对你的思念;夏天的一阵微风,是我对你——老师——永久的牵挂。
光阴似箭,一转眼,小学生活就要结束。但,教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们矫健的奔跑身影。这里的古柏、舞台、操场,是我们永久的记忆。
虽然就要离开这美丽的母校,但我的心还留在母校。希望的路就在前方,自己的命运就掌握在自己手上。
今天即将成为昨天,我会把童年深深怀念。
童年的花园,多么绚烂,我们无限眷恋。