想要是自己的身体变得更加的健康,我们就要对身体多进行保养,平时在日常的饮食和生活习惯都要做好及时的调整,尤其是很多体质差的人,在平时生活中要多吃些有助于身体的件的食物,其中佛手桑橼茶就是对我们身体有很好调节作用的一道养生茶,它能有效的帮助我们消炎,同时还能对口臭等有很好的治疗,下面我们一起了解下佛手桑橼茶配方是怎样的。
佛手桑橼茶配方: 佛手、香橼、枸杞、地骨皮、酸枣仁、紫苏梗、桑叶、桔梗、决明子、酸枣仁、桃仁、葛根、薏苡仁、栀子
食用方法
将3只白色小包取出,放入砂锅内,砂锅内加入500mol水,浸泡20分钟,然后放大火上加热,等水沸后,把大火转化为小火,再煎煮15分钟,取出三只白色小包。40度左右饮用为宜。
建议早7:00-9:00、晚5:00-7:
.食用时间
饭前饮用(有胃病需饭后饮用)。
.食用周期
.10天×1袋/次×2次/天(建议按周期饮用)