做一个稳妥的人450字
如果说慢是一种不足的话,那么那些沉着冷静的人却要如何形容,如果说慢是一种心情,那么那些磨磨叨叨的态度又要怎么批评,在我看来,慢是一种心态,让我们可以从容面对生活中各种困难。
我觉得做人就要做一个稳健的人,稳健是什么,稳健就是别人一直毛毛躁躁的时候我还保持着安稳的心态,在慌乱忙乱中我仍然明白,什么是沉着冷静。其实我觉得慢并不没有什么不好,而我心中的慢不代表迟到,不代表懈怠,更不代表一种懒散,世人总是以为慢就是懒散,慵懒的做人,慵懒的做事,慵懒的面对生活。但是我觉得慢是一种心态,它是一种稳稳当当的安全感,做一个稳健的人,凡事都要明白这个道理,凡事都要安稳行事。慢有什么不好,我们可以在安稳中观看这个世界的美丽,感受这个世界的万物,就像旅行,目的地不是最重要的,重要的是沿途的风景和故事。而只要慢和稳健也能做的到。
做一个稳健的人,做一个稳妥,慢慢的人。这样才会感受这个世界的点点滴滴,感受身边每一种景物的美好和新奇。