字体450字
刚刚更换了我手机的主题字体,感觉内心都很愉悦。
之前不知道我到底喜欢什么样的字体,只是觉得好看就可以,可是后来我才知道,我喜欢的是宋体细送的那种字体,这好像是印刷书的那种,让人看起来都特别想读下去的欲望。
现在主题商店里有太多花里胡哨的字体,也是有的充满了个性,有的显得非常好看,青春洋溢,但实际上我还是喜欢那些让我看起来感觉很舒适的,无论是看什么东西,都有很大的兴趣,内心都很舒适。
之前我室友她换了一个很贵的字体,但是也遇到一些字的时候,它自己都认不清楚那个字到底是什么,容易认错,那样的情况,我觉得就得去避免了。
因为字体毕竟还是帮助我们生活和交流信息的,而不能只是因为他好看,或者是因为他的某些优点,就影响了我们的日常生活和日常交流。
或许我是一个极其容易就感觉到幸福的人,笑点很低,泪点也很低。每天想的东西也就是这些非常简单,在多想一点就会感觉到疲惫和劳累。
生活的圈子也就这么大,再大一点就感觉应接不暇,顾不上来。
所以生活中还是要找一些自己喜欢的事情和感兴趣的事情做才更好吧。