虽然那只是个梦,但那个梦改变了我的一生。
光阴似箭,日月如梭。时间就像河流一样哗啦啦地流走了。转眼间,我已是一名顶级的服装设计师。我设计过的衣服,都获得过全国的冠军。
一天,我坐着隐形电梯来到了我的服装设计展览会。来到展览会里,发觉里边全是五颜六色的,绚丽多彩。走着走着,一件衣服引起了我的注意。我走了过去,发现这并不是我的作品。但我并没有着急地叫工作人员过来处理,而是被这件衣服深深地吸引了。它的高雅单调顿时在我眼中释放出来,还有它那种浪漫的气息。被它展现地淋漓尽致!我爱上了这件衣服,也真希望这是我自己设计的。这时,我的经纪人走了过来。我急急忙忙地问他:“这件衣服是怎么回事?”经纪人大笑起来对我说:“这可是你的作品哦!”我疑惑不解:“怎么可能会是我的作品啊!”我激动起来。经纪人很平静地对我说:“实话告诉你吧!其实这个作品是你在庆功会上设计的。你喝醉酒后,走下楼阶。跑到一个桌子上拿设计纸和笔,就开始画起来。在你画完后时,就睡着了。我拿起作品发觉这个设计图很不错。所以我让庆功会上的人保守秘密,到时候给你惊喜。”我听后,差点激动地晕过去了。但这高贵的衣服,使我坚强下来。
“冯琳瑾,快起床吧!”我突然醒来,发觉这只是一场梦。但这场梦把我的生活完全地颠覆了,以前的我总是不听话、不写作业。自从这个梦,我就立志读书,希望自己长大后做个有用的人。