一个修长的身影掠过学院,在空中划出一道优美的弧线。不错,此人正是星海学院的学霸、大明星——司宏先生的宝贝女儿——司银小姐(同是明星)。
“啧,真是的,想要逃跑都不行。”司银说。
“司银小姐,请您务必跟我们回去,不然我们也不好交代啊。”围住司银的一群人说。
“回去告诉老头子,我不会回去的!”司银对着他们吼道,眼睛里满是愤怒。
面对司银的愤怒,这群人束手无策,根本不是办法,司宏先生告诉过他们,绝对不能伤着他的宝贝女儿,但是,好像只有他们被打的份吧。(司银是跆拳道黑带)
“司银小姐,你要是坚持不跟我们走的话,别怪我们不客气了。”一个中年男子说,这个人好像是他们的领头人。
“不客气?!那你们又能拿我怎样?”司银微微带有蔑视的口气。