做木头车300字
我有很多玩具,毛毛熊,电动车,布娃娃,赛车,手枪。。。。。。可我最喜欢的是木头车这个木头车不是买的而是我自己做的。我们搬家的时候我在阳台上发现了几块木头,我想放着也是放着,不如个我做玩具吧。说干就干。
我先用小刀把木板刻成车的形状,中间凹下去,一个车的上半部就做好了。我又用另一块木板刻了一个车座这个车座小巧玲珑,可爱极了。我把它粘在了车上。轱辘就更好做了,可出四个圆就好了。可是怎么才能把轱辘固定在车上呢?哈哈,这个难不到我,我先在轱辘上打个洞,然后从洞中穿过一个长钉,再把这个长钉定在车上,大功告成!这天晚上我梦见,我开着这辆车,环游了有世界。
我看到了万里长城,埃及金字塔,巴比伦空中花园,古希腊雕像,美国的高科技,加拿大的冰屋。。。。。。让我大开眼界。早晨起来我就为这辆车加了一双翅膀,我知道,这不仅仅是为了美观,而是我心灵的翅膀,打我飞得更高,更远,离我的理想更近!