美丽的彩绳200字
最近,班里很多同学都在玩一种彩色透明的塑料绳子。他们用不同颜色的彩绳编织出各种各样的形状来,有小花、小蝴蝶、小鱼、星星等,真是太有趣了!
我也很想玩彩绳,但是我央求了妈妈好几次,妈妈都不肯给我买。我只能每天看着同学们玩,心里可真羡慕他们呢!今天下午放学的时侯,妈妈终于答应买给我了。我高兴极了,赶紧选了一包黄色的和一包粉红色的,心里想:“我终于也能编彩绳了。”妈妈付钱后,我马上就把彩绳拆出来开始编了。一开始,我想编一条小虫子,但是编来编去都编不出来。后来,我又想改编一颗星星,但结果还是一样编不出来。最后,我只好一边摇头一边自言自语:“看来,这彩绳还不是那么容易编织的,我还是得动动脑筋才行。”