暮色正浓600字
天黑了。 「这里有食物的味道。好香。」 我站在灯光的隐秘之处。抬眼望了望一片黑漆漆的城市。 这样的生活。我真的高兴吗。 吸血鬼。听起来挺不错的啊。 呵。不是神不是鬼更不是人。 只是一个怪物。 白天休息夜晚活动。吸人血。 这样的事情。 我真的不合意。 但是。除了吸血我还能做什么呢。没有血我活不下去。 我饿了。 抚了抚肚子。无奈的挥挥翅膀。冲向天空。 下面的城市一片漆黑。人类都睡了。 这种时候正是我们活动的高潮期。 我落在一个荒芜的巷子里。落地时轻轻收起翅膀。 到底要不要吃点东西呢。 慢慢走近一个窗子,轻轻挥手,窗帘便无声的拉开。 这是一个女孩子的房间。 粉红色的壁纸粉红色的床。 嘛撒。还是个小LOLI啊。 我注视着床上小女孩的脖子。 仿佛看得见她的血液在动脉里缓缓流动。 肚子又叫起来了。 再也忍不住,想扑上去咬一口的时候,房间的门突然被打开了。 是她妈妈。 女人轻手轻脚走进来,温柔的看了看床上的人。 然后替她捏了捏被子,又拉上门。 这样的动作。我看得太多太多。 可是我真的忍心吗? 回头看一眼天边。要亮了。这么快。 其他的同伴都饱了吧。就自己跟个傻子似的。 自嘲的笑笑。又掩入黑暗之中。 不入轮回。永生永世寂寞。
天亮了。 「暮色正浓。」