今天下午,我和邻居的小朋友一起去外面玩。我想作业也都快做完了就出去玩一下好了。
我穿好鞋,拿上了羽毛球拍,就去了公园。在路上我们哼着歌,十分愉快。突然,我们两个人面前出现了两只大狗,那两只大狗盯着我们看。一向我是不怕狗的,可是这次例外,早已吓的我不敢往前走了呢!这可咋么办呢?
我心里想也只有跑了,我和小伙伴卖命地向前跑,跑到了半路我没有了力气,只好兵分两路了。那知道那两条狗只知道追我。早知道我应该听妈妈的话减肥了,要不然也不会被两条狗追了,当时我对自己说:一定要冷静,一定要冷静,要想办法。突然,我想起来妈妈对我说:只要你不动狗就不会来追你了!虽然我现在不信这个土办法,但是只有这个办法了,试试吧!我站着,一动不动的,小狗果然不动了,可是,她们也没有要走的意思啊!我也只好站在那里不动了,果然没过多久两只小狗都走了,我心里面悬着的石头终于落了下来,长长地吐了一口气,不禁叹道:“好险啊。”
我玩好了以后,一路小跑回了家,就怕遇到一只狗。