菜鸟快快飞350字
这节课,我们玩了一个有趣的游戏,名字叫“ 菜鸟快快飞”。
游戏规则是:打气排球,谁打不过网或是发球出线,都就是“菜鸟”,要做一个菜鸟飞翔的动作。这是我发明的玩笑产品,给老师推广使用了。
游戏开始了,我们的对手边是周长郅发球。他发球的神态真逗,先是一个一个同学地看,看得我们很紧张。后来周长郅的球发到了覃咏玮的手上,我们觉得覃咏玮不会接球,没想到覃咏玮突然打了一个球,球在我们的场地里飞起,我们没有准备,一个人都接不到球。因为这个球实在太猛了。这时候,按照规则,我们边的全体队员都挨做菜鸟飞翔的动作。我们我看看你,你看看我,样子很尴尬。不过,“菜鸟”们都飞起来,全场都是畏畏缩缩的飞翔动作,也真让人觉得开心。
这个“菜鸟快快飞”的游戏可真好玩呀!朋友,你是否也来和我们玩一下?