命运(一)600字
“你们大家回去做一份手抄报,题目你们自己定。你们可以几个人一组,也可以一个人一组,不过最多四人一组!做手抄报的纸不能太小,最好是8开的!”王老师有对怡、静、果、雅说:“你们,你们到我办公室一下,有事和你们说!”
怡她们有点纳闷,不知道王老师叫她们做什么。
(办公室)
“我觉得你们以前做的手抄报好看,所以我想让你们四人一组做这次的手抄报,你们愿意不?”
“当然!”怡很爽快。
“行。”果也同意。
“您看我们像不愿意的样子吗?”雅说。
“静,你同意吗?”
“同意,当然同意。不过,就算你不叫我们来,我们也肯定是在一起做。可为什么你这么想让我们一起做?难不成要参加什么比赛?”静说。
“聪明,我是打算让你们去参加比赛。”王老师说:“这次比赛可不得了,是全国的手抄报比赛!”
“您这么抬举我们啊!”怡笑了。
“这有什么,如果你们画得好,以后我想让你们去参加全球的手抄报比赛,争取拿他个金奖!”
(在回家的路上)
怡说:“静,这次全靠你了,我们哪会做什么手抄报,还不是瞎白活,就你行,你呀,就争取画好点吧!”
“什么吖,怎么全靠我啦。我先声明啊,我只负责画画,其他一律不管。要是画不好,可别怪我哈!”静笑了笑。
“绝不怪你啦!不过我们知道,就是让你不画好,你也会画好!”雅和果幸灾乐祸。
(第一集完了,好看就支持下!)