我最闪耀450字
岁月如流,但永远记住自己永远是那最闪耀的光芒,岁月永远冲不淡你的亮度,因为你就是你,不为别的,只为自己的梦想,只为那份坚持。
不要抱怨生活有太多的苦难,不要去想不愉快的一切。生活属于自己,梦想的实现需要努力。迟迟不动的渴求上天可以给你一个惊喜,那只是一个渴望,不可能成真。花会开,草会绿,他们想要别人看到自己,所以尽管只是一个季节,他们也会是自己更加艳丽。
也许你觉得你身边得人都比你强,那你就追上去;也许你认为你没有一点实力,那你就去填补实力。没有什么人能阻挡你前进的步伐。除非你放弃,不然你没有任何理由觉得自己是软弱的。
自己就是自己,不要去听别人的流言蜚语,不要再繁华街巷听时事热点。在静的地方,让心放飞,然后在天空下大大的写下,我最闪耀。
未来永远是美好的,现实的社会,并没有被‘一些世俗的物质’全部淹没,世界需要有能力的人点亮,而你要坚信你就是那个人,未来的篇章需要更多和谐美好的音符,勇敢去追,重塑一个心灵,一个心境。每一个早晨都是一个新的自己。
从今以后每天告诉自己。。我最闪耀。我最闪耀。我最闪耀。
你本来就很闪耀!