专属天使900字
小四说过,每个人都有一个守护着他的天使,他叫专属于天使。这个天使如果觉得你的生活太悲哀,你的心情太过难过的话,那么他就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的父母,也许是你仅见过一面的陌生人,这些人安静地出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后他再不动声色地离开。于是你的人生就有了幸福的回忆,即使你以后的道路上布满风雪,一想到曾经幸福的事,你就可以勇敢地面对。所以,那些默默地离开了我们的人,其实都是天使回归了天国。他们都是善良天使。
他们都是只属于你的专属天使.
其实,我也有一个天使一个只有我能拥有的天使。
她是我的朋友,她叫萍。
从小学二年级开始,我和萍就是好朋友。
记得2002年的那一场大雪,把大家都冻坏了。我和萍却并没有被打倒。我们还是和以前一样地互相关心,互相爱护。我们共用一个热水壶,一起烤火,一起逃过体育委员的“抓捕”(不去做操),在学校的教学食堂里的火炉旁烤火。那一刻,我感到了友谊的温暖。
还记得在那一次的大雪,因为天气的寒冷,我的手被严重地“摧毁”,而被冻僵了。萍二话没说,就写起我的作业,帮我赶起来,虽然最后还是因为时间的不够而被算拖作业,但我还是十分的感谢萍,当我说出“谢谢”二字时,萍却装做毫不在意地说“傻丫头,你可是我的死党耶!我不帮你,我帮谁去'''”
后来啊,到六年级毕业了呢!虽然我和她是那么地舍不得,但还是得分开了。
听那些大哥哥,大姐姐说,六年级的那个暑假可是十分得爽呢,如果不抓住这个玩的机会话,那就得再过六年才敢放肆地玩哦!所以,我总是向往这六年级的这个暑假。但是真的到了六年级后,却感觉,并不如他们说的那样的有趣了,反而有一点的伤心。当到了六年级的时候,才知道了体会到了古人所说的离别时凄苦与惆怅的心情。
为什么那些已经毕业了的人都是笑的那么开心,而我们这些人却有点悲伤呢?我不明白。
其实那个专属天使的故事是宁崽崽告诉我的,最后,我们并没做成死党,而是做了普通朋友。到了后来甚至成了敌人。
萍,她教会了我友谊,爱和成长。
她曾经出现在我的生命里,然后又消失不见,我相信她是天使,可是我并不相信她是我的专属天使,因为她是世间最普通的女孩。
所以,我相信,她总有一天还会和以前一样来找我,一起玩,跟我一起开心地笑。
她会回来告诉我,教会我更多的东西。