一点随笔400字
不知道为什么,今天会想到写一点随笔。或许是因为这几天考试,想的事很多吧。又可能是这几天下雨,将我的心带到了过去与未来。
今天,似乎又想起小学刚毕业时那矛盾的心情——高兴之中又带着一点点的,不应该属于这个年龄的忧愁。也许吧,我承认我有些多愁善感,有些爱哭,在今天,我仍旧有一股想哭的冲动。同学们,再见了,我想对你们说:“我们友谊不会被时间磨灭,友谊必将地久天长!”
这几天一直下雨,心情不知为何变得淅淅沥沥的。又是几个不眠之夜,不由得有些疲惫。这几天一直在考试,我一到教室便精神抖擞,不再有疲惫。而回到家,却有些劳累。算了吧,为了考试而失眠,也许我得了网上流传的“考试忧郁症”吧!哈哈!
这一次考试,我都不知道该怎么说,既不难也不简单。应该说,有几门难,有几门简单。l hope,我希望我能取的一个好成绩。啊呀呀,别想了,现在把什么成绩啊,考试啊,丢到一边吧!好好休息,才是关键!
在那遥远的未来,我希望成为一名律师,在法庭上,为那些无辜的人辩护。但我也知道,我必须付出加倍的努力才能达到自己的梦想。无论是什么职业,都必须努力。加油吧,为梦想起航!