我们十岁了300字
经过一岁的哭哭啼啼、二岁的笑笑哭哭、三岁的爬爬走走、四岁的计算考验、五岁的读书写字、六岁的小学奇遇、七岁的答题试卷、八岁的文明健美和九岁的勤奋进取,这些悲喜交集的时光,我们想过了爸爸妈妈的心血吗?
我们十岁了,是十岁的小学生了,我们不应该调皮捣蛋。
我们十岁了,应该自己解决问题,独立思考。不再依靠爸爸妈妈。
我们十岁了,文明健美勤奋进取是我们小学生的原则。我们十岁了,助人为乐是祖国的伟大精神。
我们十岁了,好好学习和天天向上,是我们心中无形的细绳。剪断了它,爸爸妈妈的十年心血就白费了,不剪断它,我就要对你竖起大拇指。
我们十岁了,是一个三好学生,是一个四好少年,是一个优秀集体中光辉的一员,更是一位堂堂正正的中国人!
我不是天才,但我可以对所有人说:“我是一个中国人!”
我们十岁了,要回报祖国和爸爸妈妈的爱,要回报所有爱我的人的爱,要回报一切中国人对我的爱。要知恩图报,才能为祖国创建美好明天!