第二天我还在睡梦中就被妈妈的欢呼声吵醒了,来到阳台,我也惊呆了,阳台下就是碧蓝碧蓝的大海,不时地有小海鸥飞过,一只大轮船停在那休息,好美啊,从来没有见过这么美的海,我和妈妈坐在小木椅上欣赏起美景。
一会隔壁阿姨来约我们去吃早饭了,早饭很丰富,爱吃什么就吃什么,快快地吃好,我们就下楼到海边走一会,拍拍照。接下来我们去了攀牙湾,非常美我们在海上的海上餐厅吃了一顿美味的海鲜,印象最深的是每人一只超大的红螃蟹,我都吃不完,只吃了一半,浪费了。然后玩小船了,很小的船,两个人一艘,有一个黑黑的泰国人划船,他还帮我抓了彩色小螃蟹,是绿色的和紫色的,还划我们去看了小娃娃鱼,小娃娃鱼虽然没我想象中漂亮,但是很可爱,都在海涂上跳着,一大片。我玩了一会小螃蟹,让妈妈拍了照就放生了,因为导游叔叔说这里保护自然资源,只能玩不能带回家的。