一个小钉子350字
一个小钉子,看起来微不足道,其实威力无比。
早上,我去上学,刚往下坐,就觉得有个东西戳着我的屁股,站起来一看,原来是个钉子!头朝上,从椅子上突出来。刚开始觉得没事:不就是个钉子吗,能对我造成什么危害呢?于是,我慢慢坐下来,避免再被戳到……
放学了,走在回家的路上,妈妈突然对我说:“芊羽!你的裤子上怎么有几个小洞啊?”我大吃一惊:怎么可能?难道是那个不起眼的钉子搞的鬼?
第二天,我带着疑问去上学,我用裤子上的小洞和钉子进行比较,果然是钉子咬破了我的裤子。这一下我得防范,我用纸巾叠成一个“软垫”,放在那个钉子上面,哈哈!小钉子我还怕你不成。
没想到,回到家,妈妈说我裤子上小洞更多了。这可把我给愁坏了。第三天,我曾用杯子用力敲击那个钉子,可是,它就是跟我较劲,怎么也不肯回到它的老窝去,没办法,我把这事告诉了老师。老师让我去楼下换张椅子。一枚小小的钉子,真够烦人!