一百个对不起400字
今天是苏陌的生日。她在等待,等什么呢?她在等那个答应今天要陪她过生日的男生。那个男生至今都没有出现。
出现了!他发现到他了。“对不起。”伽夜说道。“我不要听你说对不起!”苏陌告诉他。伽夜就没有出声了。
第二天,开学了。今天 伽夜也是答应了苏陌今天会陪她上学的,然而,和上次在机场一样。他迟迟都没有出现。苏陌对他侧地的失望了。“对不起。”伽夜出现了,开头没问苏陌好不好,而是说了一句对不起。依旧是同样地回答“我不要听你说对不起,我要你解释,或许我还可以原谅你的。”苏陌问伽夜。
第三次,在广场。他也是迟来。不懂为什么,苏陌的心好像被割舍一样。“对不起。”他依然是这句话,难道他没有别的话想说了吗?“我不想听了,这几天你不要出现在我面前了!”苏陌生气的告诉她。“对不起。”“对不起。”“对不起”很多句的对不起。
偶然的在某一天,伽夜的木请打电话来告诉苏陌,伽夜在医院。到了医院,伽夜告诉苏墨“对不起......”第一百个对不起。伽夜去世后,伽夜的妈妈给了苏陌一个铁盒子。苏陌打开盒子,看着他与伽夜的照片,她看到了很多照片的后面都有知。对不起
对不起,就可以解释一切吗?