可恶的双休350字
双休本来是给我们休息的。可是,这个星期的双休真的是非常的可恶。我们连一休都没有的休。这个双休用来干嘛了呢?你们想要知道吗?
这个双休呀!我们是用来考试了,不知道是安排的,怎么考试都安排到双休日来了呢?你说,我们哪有心情考试呀!如果再推迟一些就好了。一方面我们也有心情考试了,另一方面我们也有多两天的时间进行复习,可以考出更理想的成绩来。这不是一举两得的是吗?可是,我们也没有办法。
星期六的早上,我早早地起了床,这是最后的一小段时间可以进行复习了。但,我总想要考得好一点。虽然,我也明白大局已定,但多复习一下,总归是好的吧!我睡眼朦胧地复习着语文。因为上午第一门功课考得就是语文,语文复习的东西相对来说比较多,那些要背诵的段落呀,那些词语呀,古诗呀,诗意呀……还是需要花一定的精力去复习的。为了拼搏一下,我只好硬撑着吧!
哎!这个可恶的双休!