动画片告诉我的450字
爱看动画片是每个小孩的天性甚至有时候连大人也看得入迷。动画片就像是磁铁一样吸引着我们每个人也都有自己最喜爱的一部动画片。例如:哪吒传奇海绵宝宝猫和老鼠。。。。。。
我最爱看的动画片是哆啦a梦它是一部日本动画片。是科幻系列片这可更吸引我的注意力里面的内容更是精彩人物性格与众不同如:爱炫耀的大雄温柔的静香爱打架的胖虎家庭富有的小夫聪明智慧的哆啦a梦。。。。。。我觉得他很新奇便看涨了连着好几天白天黑夜看妈妈问我你怎么这么爱看,我说因为这部动画片有科幻奇妙组合更是让我入迷如哆啦a梦的百宝袋里装有新科技的东西如:快速生长机停止牌时空穿梭机总共有112个奇幻故事她们都吸引着我。
这部动画片也带有讽刺意义。告诉我们不要做一个爱炫耀爱攀比爱打架爱吹牛皮的坏孩子。这部动画片就像一面镜子一样照着我们个人的缺点。从而让我们变成一个健康开朗朴素的好孩子。还要帮助别人;帮助父母干家务;好好学习。因为我看了着部动画片知道了爸爸挣钱不容易每个月要按打算花钱不能多花钱一定要节俭。
我一定要做一个好孩子学习哆啦a梦乐于助人帮助父母分忧的好孩子。