QQ牧场400字
前几天,妈妈帮我开通了qq牧场,好玩极了。这个游戏既好玩,景色又美丽。
进入qq牧场,向远望去,一片碧绿,草原上好似翻起绿浪,给人们一种清爽的感觉,一排排围栏里都有一朵雪白雪白的小花。远处蔚蓝蔚蓝的天空上,飞着一群大雁,一朵朵白云悠然自在的飘着。
草原上铺着一条用洁白的砖铺成的小路伸向远方,路旁有几朵五颜六色的花。
这些美丽的景色,给你一种美好的遐想。
你还可以养一些大自然中的小动物,还有一些在人类的生活中难得一见的可爱又有趣的小动物。比如:企鹅、梅花鹿、金丝猴……
你可以亲身体验与这些大自然中的生灵生活的感受。
你看,这些小动物悠闲自在地在草原正中央的空地上踱步行走。好高傲呀!我觉得它们以为自己是这片草原的主人。
它们好像被一位魔术师施了魔法,可以像我们人一样说话。
有时一只黑白色的绵羊会说:“主人,给我照一张彩照吧。”有时会说:“甘心做羊,就得喂狼。”更有趣的是说:“冬天到了,人们要做棉衣了,又得打我们羊的主意了。”
有时鹅会说:“我上不了天,还下不了河啊!”有时还说:“您的余鹅不足,请赶快充值”……
qq牧场可真好玩。