新开的商场350字
在我家门口,最近新开了一家商场,叫满意商场。大门口摆放着许许多多的花蓝,花蓝里有百合。红玫瑰。。。。。。这些花的颜色美丽极了,有红色。有白色。还有淡黄色。她们真是争奇斗艳,芬芳迷人。门口还有几盏火红火红的大灯笼呢!五颜六色的气球在空中缓缓飘动。晚上,五光十色的霓虹灯把满意商场欢迎您这个大字描绘的亮亮的。走近大门口,商场的地面是是乳白色的,墙壁是淡蓝色的,明晃晃的灯光照在地面上,美丽极了。整个商场显得明亮极了。
走到一楼的食品区,有美味的上好佳。有好吃的面包。。。。。。那儿还有一个品尝屋呢!这样,人们就可以免费试吃了。二楼有儿童用品,有变形金刚。有布娃娃。有蹦蹦床。。。。。。这些实在是太好玩了。你瞧,这还有一个免费试用的地方呢!要是人们想要买这样的东西,不知道好不好用。就可以免费试用了。人们东西买好了,挤出柜台,个个脸上挂着甜蜜笑,心里淌着蜜。这家满意商场,可真是丰富多彩又时尚呀!