龟兔争擂之仰卧起坐300字
话说,在龟兔赛跑之前,兔子和乌龟立了一条规矩,谁赢了谁就当擂主,输的必须向赢家提供一年的食物,输家也可以在三个月里攻擂赢得擂主之位。兔子自从在龟兔赛跑中输掉以后,一直很不服气。他便向老舅求援。兔子的老舅原来是一个运动员,除了游泳,所有的体育项目他都样样精通。兔子老舅知道此事后,气得不得了。为了可以找到一个让兔子必胜的项目,兔子老舅访专家,拜名友,最终看到电视上的仰卧起坐,想起来仰卧起坐!
第二天,兔子老舅赶忙告诉兔子,兔子一听恍然大悟,立刻找乌龟挑战。乌龟不知是仰卧起坐便答应了。可到了擂台上,乌龟一翻身,怎么也不能起来,只能眼巴巴的看着兔子从容不迫的做。最后兔子以140:0的比分战胜了乌龟,报了一箭之仇,开怀大笑起来,而乌龟只能无可奈何的将擂主之位让给了兔子。