我班有个男生,我给他取名为“开心果”,“大诗人”。
今天,上书法课,他竟然当着老师的面唱起歌来,不过声音中度。“门前大桥下,游过一群鸭。门前大桥下,游过一群鸭。快来快来数一数,快来快来数一数。垃圾车来喽!”因为传来了垃圾车的声音,扑腾,大家都憋不住笑了起来。看见了老师又给憋了回去。但看见老师也笑了,我们终于舒展地笑了。
老师走时,教室里沸沸扬扬。闻声听开心果大诗人的灵感又上来了“日照香炉生紫烟,遥望瀑布在眼前,看见前面小吃店,摸摸口袋没有钱。”“草长莺飞二月天,佛堤杨柳醉春烟,xx放学归来早,快点忙着放风筝。”“床前明月光,疑是地上霜。举头拿毛巾,低头擦裤裆。”
这就是我班的开心果,有他伴随永远不孤单。虽然有时爱耍酷,但是说实话,他与我们同班,带给我们更多的快点,更多的是幽默,更多的是笑。