“依,快点,不然我和熙不等你了。”蓝若晴大声喊着。杨紫依完美地照了照镜子,说:“好了,出发吧。”熙戴上墨镜,自己先上了车。。。。。。
此时,皇家樱学园校园门口已经围满了学生,大家纷纷议论着:“这可是全世界限量版的跑车啊,真想看看里面的人是谁。。。。。。”在大家的期待下,蓝若晴甩着棕色的长发从跑车里走了下来,兴奋地和大家打招呼。杨紫依不好意思地向大家挤出个笑脸,手不停地搓着蓝色的纱裙。熙看了看四周,然后摘掉墨镜,一双闪耀动人的眼睛再配上又浓又密的睫毛,高挺的鼻梁,真是美极了!好几个男生惊奇地叫道:“她们比我们的校花还漂亮呢!”