拥挤也是一种“服务”450字
乘客买不到票,票贩高价卖票,有辱政府斯文;进站无纪律,伤风败俗;有座位到挤成无座位的;有睡的挤成无睡的;有票的挤成无票的;站在车厢里就罢了,连座椅上都坐着人,坐在过道上的睡着了,上厕所的就往身上才过去;更可恶的是服务员推着买东西的车来来往往,不顾乘客的感受,拼命也要把车对过来,本来就挤不过去,让不开,人重人坐车,真是“列车上买东西猛于虎也”!还说是“再拥挤也是他们的服务,是工作,要不然交不了差”!无耻呀无耻!是乘务员的无耻!咱老百姓刚积累的一点点文明被挤成骂名,反而乘务员的“拥挤”变成了“为社会服务的工作,败绩成了狗屁文明的业绩”。天理何在啊!!!!!!!!!!
请看看视屏,图片,也光乘务员业德!!!!!