冰矢没办法将魔药逼出,泪痕依然动弹不了,这时“火影”来了。
“火影,快来帮忙,泪痕她受伤了。”冰矢扶起泪痕,准备向“火影”走去。
恢复了一些的泪痕叫住了他,厉声说道:“他不是火影,他是比撒!”
两人都愣住了,“火影”露出了诡异的笑容,冰矢想保护泪痕,两人很快就陷入了激战,泪痕想帮忙,无奈力不从心。
“火影”趁冰矢不注意,将一个魔法火球掷向泪痕,冰矢发现时,已经来不及阻止了。他奋不顾身,冲到泪痕面前,为她挡住了这一击。
“一定要活下去!”冰矢慢慢地倒下了。
“活该。”“火影”得意地说道,“下面就轮到你了,泪痕!”
看到冰矢倒下,泪痕突然又想起父王倒下的那一刻,她感到心如刀绞,突然,似乎有什么冲击了她的心一样,她顿时感到身体里有一股强大的力量。
她站了起来,拿起了诺羽神弓和风箭。
“哼,火箭在我手上,而且没有火影,你一个人根本无法射出两只神箭。”一记火球袭去,泪痕挡开了。这时,火箭似乎受到了风箭的召唤,突然从他的手中飞走,落到了泪痕的手中。
比撒开始有点慌了,他想逃走,却动不了,是火影,火影的灵魂在控制着这个身体。
“去死吧!”泪痕射出了风火神箭,箭穿过了火影的身体,比撒的灵魂灰飞烟灭了。
“对不起!”泪痕轻轻地对火影说道。然后叫出了絮,让它送冰矢和火影回火域,要火王先锁住他们的灵魂,她要去救雨冰。
(未完待续)