今天俺跟冰子一起到她爸办公室去!一进门,一阵臭气扑鼻而来,就像拉了屎后喷了些茉莉香型的空气清新剂一样!臭气冲天,好难闻哦!(当时我们还吃着麻辣条),想起来真恶心![不不不要仍西红柿!衣服很贵的……]好不容易冲进她爸的办公室,结果里面的空气味道跟外面的一样!(还是全封闭的……好苦呵!)
最后还点歌《痴心绝对》恶心的我差点跳楼![别别泼水,发型搞坏了!]
不要让冰子知道这件事!不然她就会买块豆腐去碰死!
3月7日
星期日
天气:跟昨天一样
今天没有搞笑的事件!
3月8日
星期一
天气:跟昨天差不多
今天下午语文自习上,“十人迷”(我们语文老师,嘿嘿,有点夸张!)[哎哎!那位仁兄!不要再打了!蛋青都流到眼睛了!]走之后,阿华(女,我的同桌)吃起了好吃的(至于是什么我没有看清)[不要打,下次下次争取看清!!],我看她,她把我看了一眼,越吃越有味,最后竟然吧嗒起嘴了,我好奇的往下看!结果她转过来对我说了一句话!(为着我差点上吊!):“粘到牙上了!”OH!MY GOD!
而且上课时,老师(十人迷)让介绍书,阿丁(我们班超级大白痴)白痴到什么程度?阿彬(男,在我的旁边)在他(阿丁)不知说什么的时候告诉他(因为阿彬在第一排坐着呢!):“读后感、读后感!!!”结果阿丁说:“我才不听你的呢!”最后狼狈下台!
下课,阿进擦墙(门背后的墙),老副(男,我的后面,班长)说:“我真希望老师这个时候把门推开!”(因为阿进这个时候站在门后,脚下还踩着一把椅子!)