动物学院——人物介绍500字
——一个爱看书的男孩子,成绩不错,是一只胖乎乎的白熊,爱穿一件橙色的T?,喜欢喝西瓜汁,是动物学院的举重高手和实心球高手,上初二,他在三班。
胆伟——一个胆小的男孩子,最怕虫子,成绩一般,是一只棕色的小猫,因为跟小美丽是最好的朋友,所以两人一起买了一对“好朋友”项链。胆伟最喜欢吃红烧鱼肉,是动物学院的跳远高手和长跑高手,上五年级,在二班。
小美丽——一个漂亮的女孩子,因成绩很棒,所以是大队长,她是一只粉色的小猫,头上天天扎着一个淡紫色的蝴蝶结,喜欢吃水煮鱼,是动物学院的体操高手和花样游泳高手,上五年级,在二班。
Q灵儿——一个富家孩子,大队委就是她,她是一只白色的小猫,颈脖上常常带着红宝石项链,Q灵儿喜欢吃炸小鱼,她是动物学院的体操高手和竞走高手,上五年级,在一班。
毛毛鸭——一个淘气的男孩子,成绩很差,是一只金黄色的小鸭子,但是翅膀的头头是灰色的,毛毛鸭头上天天戴着一顶红色的水桶帽,他喜欢吃鱼片,是动物学院的游泳高手,他上二年级,在三班。