卡通城的设计师400字
从前,有个城堡,这个城堡的名字叫“卡通城”,“卡通城”里面住着许多个可爱而又好玩的会说话小动物和卡通人物。
刚进入这座城堡,就会看见“卡通城”这三个醒目的大字挂在几座由红、蓝、白、黄这几种颜色组成的小洋楼上。
里面有一条卡通街,街上有许许多多的商店、餐厅,路的两旁种满了鲜花,而且还会有许多小动物朝你打招呼。
在这座城堡里,有一个好玩的“故事发布会”,在整个卡通城里就数这“故事发布会”最有趣了。这个“故事发布会”网罗了世界各地的故事,有神话传说、寓言、童话故事、鬼故事、在这座城堡里所发生的一些有趣的小故事等等,“故事发布会”里的故事肯定会让你流连忘返的,有时,在讲故事同时,还会给你带来很多让你意想不到的惊喜,说不定会在讲故事的的时候,蹦出个你喜欢的卡通人物也说不一定。这个“故事发布会”一定会让你满载而归的。
城堡里还有很多很多好玩的新鲜玩意儿,例如:“水上世界”、“海洋生活”等等,好玩的东西数也数不尽。这就是我心目中简简单单的欢乐谷卡通城了。