生命的过客,只有那些来去匆匆的人,在别人的生命中留下痕迹的人,往往是生命中令你怀念的人。。。
在失望无助时,你走到我身旁给我温暖的奶茶,你说过:“心的冰冷只能用温暖来填补,你说过如果你是天使,你会永远守护我,但你是人,你不能像天使一样带我飞翔,但你说你会从我的生命中留下永久的痕迹,让我永远记住你。。你说眼泪不能为男孩流,因为值得让你哭的人不会让你流泪。。你说爱只能给于我幸福的王子,我记住了,因为能给我幸福的人就是你,因为你不会让我流泪,至少你给我微笑与幸福,让我比灰姑娘幸福,让我懂得用微笑去面对未来的每一天。。。
(朋友们,你的生命中是否有一个守候你的王子呢?你会是幸福的公主吗?)