反对家长用“棍棒”200字
因为中华人民共和国的某些与此相关的政府也明确的规定过家长不能虐待儿童(包括十八周岁以下的未成年人)在美国更是这样,只要家长虐待儿童,那个被虐待的儿童就可以拨打“911”,直接通知警方,把那个家长捉拿归案。
正所谓:“打在你身,痛在我心”。当每个父母打孩子的时候,打孩子一下,自己心里也会随之痛一下。孔老师曾说过:“当你用自己的手去打别人时,你和那个被打的人都会感到痛,这是双方面的影响。”即使会这样,家长有时候还要打孩子,这是为什么呢?
我竭力反对家长用打的方式来教育我们。