小熊的自述450字
我是一只小熊,是小主人从超市把我买来的,我跟着小主人已经四年了。
我浑身长满了棕色的毛,摸起来毛绒绒的,我有两颗像豆大的眼睛,还有一个三角形的小鼻子,下面一张月牙一样的小嘴。在我的胸前,有一个帅气的蝴蝶结,走起路很有绅士风度。
我的小主人非常喜爱我,可小主人的弟弟妹妹对我不这么友好。有一次,主人的弟弟和妹妹要来了,可我本以为这是好事,没想到,他们来了后,上来就抓我,骑在我的身上,小主人的妹妹拉扯着我的蝴蝶结,勒的我喘不过气来。他们两个一起拉着我的手和脚,往两边拉,弄的浑身疼。 小主人很关心我。有一次,小主人的弟弟把我丢到了小区门口,突然有一双陌生的手向我伸来,我非常害怕,心里一直在想,小主人会找到我的,小主人会找到我的。那个人把我扔到了一个小屋子里,那里面全是灰尘,弄的我浑身是土,正当我想小主人时,突然听到有人喊我的名字,听声音好像是小主人,就在这时,小屋的门开了,真的是小主人,我高兴极了。回到家,小主人给我用沐浴露洗了洗澡。
现在,我只能一个星期才见小主人一面,我爱小主人!