我变得担心一切300字
以前我快快乐乐地度过每一天,没有一丝烦恼。只见彩虹,不见闪电。快快乐乐,然而,今天的我变得害怕一切事情,身上看不到一点儿生气,一身的害怕。
我怕被老师知道我的事情,我怕被数学老师骂,我怕被同学取笑,我怕……什么都怕,每天晚上睡觉都是提心吊胆的。
我喜欢一个同学,他体育很好,投掷能投到最远的线,是那个老师的干儿子,人长得很帅气很多女生都追他。我喜欢上了他。时间不久,数学老师知道了这件事,刚开始没提。事情刚过不久,有一个高大打架很厉害的人也被很多女生暗恋的喜欢上我了。这事再被知道就死定了。我每天都装作在同学面前不认识他,但同学一下就发现了。渐渐地我由讨厌变成喜欢。我每天都害怕害怕被老师知道,会被告爸妈的……最后,通通知道了,我埋藏的不够好。我懂了,什么时候该做什么事懂了……