玉琴公主历险记(1)350字
在一个王国里,有一个叫玉琴的公主。白嫩的肌肤,一双大眼睛很明亮,可以算是美伦绝艳了。所以,来求婚的王孙公子络绎不绝。
玉琴还有一个姐姐,叫玉清,长的也很美,但是,她的妹妹比他更美。她见妹妹比她还美,生气的说:“谁比我美,我就要杀了谁!”幸亏一个好心的丫鬟听见了,跑去告诉了玉琴公主,还让她赶快跑。玉琴说:“我要带你走。”她见玉琴公主非要带她走,就勉强答应了。于是,马上就走了。
她们走呀走,走呀走。来到了一个森林里。在路上,她们来到了一个房子前,丫鬟说:“我们在这里住一夜吧。”公主说:“好吧。”公主刚想进去,忽然,跑来一只狐狸。狐狸跑到门前,不让公主进去,好像在说:“你们不能进去。”这时,屋子里传来了一种奇怪的声音,她们立刻明白了,里面住的是巫婆,于是赶紧离开了。
她们走了好几日,来到了一个王国里,知道了王子在选王妃,就参加了这个仪式。
(未完待续)