外婆家的鸡300字
外婆家有一只鸡,它十分灵巧。它既吃米饭又吃瓜子。
它长着一个又大又红的鸡冠像一团火红的焰火;有一双明亮的眼睛,只要我们把瓜子和瓜壳扔下去,它准能可以看出哪个可以吃哪个不能吃;有一对俊俏美丽的翅膀;有一根又细又短的脖子;它全身长着毛绒绒金灿的羽毛;还有它那像扇子一样的尾巴摇摆着。特别可爱!
有一回,我把一颗又香又嫩的瓜子肉掉在了地上,没等我把瓜子肉捡起来,那一只灵巧的鸡连忙把我掉在地上的瓜子给吃掉,这还省了我捡东西的时间。我惊讶
地叫起来“这只鸡居然会吃瓜子!”周围的人都围了上来,因此我在把瓜子扔下去,那只鸡又飞了上来把那粒瓜子给吃了,旁边的人都惊叹道“哦!天哪!”从此我们把它叫做“吃瓜子王。”
这真有趣,我喜欢这只鸡!
.