太空站的神秘援兵350字
当尤纳斯的十万大军快攻下太空站时,来了一些神秘的援兵,他们就是:魔焰猩猩、鲁斯王、丽莎布布、卡鲁克斯、盖亚、雷伊、肯扎特、库博、卡特斯。当他们来时,布鲁克克、巨大的仙人掌,钢牙鲨,巴拉龟、依卡莱恩、奈尼多芬、雷纳多统统战死。
他们怒火万丈,全部打出致命一击,随着一阵叫喊声:“魔焰裂空波”“浪打千击”“叶绿光束”“绝地反击”“石破天惊”“瞬雷天闪”“锡爪飞龙脚”“破釜沉舟”“舍身撞击”。
没有防护罩的尤纳斯大军立即死了六万大军。这时,哈莫雷特喊:“闪开”。又一声:“龙王灭碎震”尤纳斯大军又死了一万。这时,闪光艾斯菲亚、阿克希亚、派鲁基达又上来三招:“神风烈踢”“极冰风暴”“宇宙幻影”,尤纳斯大军死了两万八千名将士,尤纳斯王率不足两千的军队逃回了拜伦号。就这样,“官渡之战”又从新在精灵太空站上演。