灵儿(13)700字
大公主知道灵儿需要灵力,就主动找上门,灵儿不愿意,可是大公主一定要灵儿让她帮上忙灵儿不好推辞,这才勉强答应,结果,灵儿又从大公主的身上提取了一千年的灵力可是,大公主因此大病了一场反而给灵儿添了麻烦和内疚虽然如此,灵儿还是决定去看望大公主.
“谢谢”灵儿在病床前对大公主说.
“不必,你好歹也是我妹妹啊”大公主趁没人在,微笑着说.
“可你毕竟是为了我而受伤的我已经尽量少提取你的灵力了,没想到你还是生病了.’灵儿愧疚的说.
“只要能帮忙,我生病又有什么关系?”大公主安慰灵儿说.
“不过还是要谢谢你”灵儿恢复了.
“你再谢我我就要生气了”大公主俏皮的说.
灵儿正对大公主微笑着,忽然听到了盆子敲碎的声音灵儿警觉的转过头,是二公主!
“你们刚才说的都是真的吗?”二公主吃惊的问.
“雨情,虽然灵儿不想告诉任何人自己的身份,但必须告诉你,是真的”大公主看了灵儿一眼,说.
“三妹没有死,而灵儿就是三妹?”二公主好久都没恢复过来,“你们也真是的,为什么瞒着我呀”
“你可别误会了,这是灵儿的意思,与我无关啊!”大公主说.
“那你知道了也不告诉我,你也脱不了关系”二公主笑着说.
“当初灵儿也瞒着我啊,我好不容易才问出来的,而且前提是保密”大公主委屈的说.
“艾,你们别把责任都推到我身上,要是知道的人多了,我的身份还能保密吗?”灵儿看着两位公主说.
大公主和二公主不约而同的笑了.
“对了,再提醒一下,千万不要再让别的人知道我的身份了”灵儿调皮的说.
“你放心,我一定保密真是的,好歹你也是我妹妹啊,太不相信我了吧!”二公主生气的说.
三个姐妹说着说着,感情越来越好了.
灵儿在回去的路上,反复思索,今天又有一个人知道她的真实身份了,她的真实身份到底还能保密到什么时候呢?灵儿深深的叹了一口气.