一个女孩坐在樱花树下,她穿着淡粉色的水晶裙,在长椅上写生。她从第一眼看到樱花时,她就被这些粉色的生灵所迷住了。
片片樱花瓣像雪一样飘飘扬扬的落下,零散在女孩的肩上。女孩在樱花的衬托下,显得格外耀眼。
就当女孩即将完成这幅樱花图时,一伙男生围了过来,其中一个男生强行从女孩手中夺过了画纸。边挥舞边大声叫喊着;“快看呀,快看呀,不看白不看啦 ……”“快点还给我,快还给我!”女孩失声喊道。“就不给就不给,看你怎么办,哈哈哈哈哈 ……”那群男生都笑起来。“你……你们欺负人,呜呜呜呜…… ”女孩再也忍不住了,哭了起来。“哟,这丫头都哭了,就把画还给她吧。”“那好吧。”一个男生把画纸揉成了团,扔到女孩身上。“住手!”?“你们怎么就知道欺负女孩子,有意思吗?”传来的,是好听的男音。“对……对不起,大哥,我我们马上离开。”几乎是瞬间,刚才还围着的一伙男生,霎时间消失的无影无踪。“你没事吧?”女孩回过头,呆住了。一个拥有一头紫发,碧蓝色的眼睛犹如一潭湖水,简直就像姥姥给她讲得天使一样。“呃,你没事吧?”男生又问道。“呃,嗷,对不起,对不起,失礼了。”女孩把头埋得低低的,不知所措的看着自己的鞋子。“呵呵,没关系。”什么?什么?既然这样就原谅自己了?“我得走了,再见。”男生说。“等……等,你走了,他们就又要欺负我了,求求你,55……”女孩竟然又哭了起来,眼泪夺眶而出。“别别…哭呀,我最怕女孩子哭了。”(女孩继续哭)“呃呃呃呃,别哭,女孩子要笑才好看嘛。”(就此打住吧)。“恩,好,那么,我们什么时候能再见面呢?”女孩用稚嫩的声音问。“有缘的话,很快就会相见的。”“那,好,再见。”女孩眼前闪过一道白光,男生不见了,只留下了一根羽毛……
“别走,别走……”
“喂喂喂,萧然同志,现在不是睡觉的时候。快起来,醒醒,熊猫(我们给班主任起得外号)过来啦!”
“啊!谁敢砸本小姐的头!”我的视线渐渐地转向草菱这个花痴+缺心眼的丫头。草菱表现出一脸的无辜,手不时的指着讲台。我的视线又渐渐地转向讲台。“萧然同学,如果你对我的演讲有意见,你可以提出来;如果没有意见,就请给我出去!”
5555,怨呀!!哎,丢人呀。路过的老师都像我投来异样的目光,就像看外星人一样。更何况,我是女生呀!丢死人了。
不过,为什么,每次都会做同一个梦?