游焦作影视城300字
准备出发了,我们兴奋不已的上了车……到了影视城的大门口,我们陆续的下了车,买了票之后就进去了。走进了影视城,我们被眼前的景色迷住了,为这里的环境所陶醉,过了好一会,才恍过神。我们还看见墙壁上有许多明星的签名呢!再往里走,我们便看见了宏伟壮观的宫殿,宫殿前方有上百节台阶,我们上了台阶后便步入宫殿,映入眼帘的是神圣不可侵犯的皇帝宝座,接着是皇帝的寝宫,还有一些其他的宫殿、寺庙和市井街,我们还穿了古装照了相呢!
不知不觉,时间悄悄的溜去,转眼间已是中午了,我们恋恋不舍的离开了焦作影视城,这次旅途让我了解了许多中国历史文化,使我增长了不少见识,我爱影视城!