我早已经长大了300字
不知不觉,我升上了初二。一切都仿佛过眼云烟,都停在昨天。
“妈,我想出去打暑假工。”我低着头,终于把我考虑了很久的决定告诉了妈妈。其实早在上个学期我就有现在的打算,只不过想着妈妈应该不会允许。
“不行。”妈妈二话没说就拒绝了我,“小蝶,你还小,不知道外面的险恶,而且你又什么都不会,就算我让你去,谁要你?”说完,妈妈转头就走。
“哎,妈……”其实我己经不小了,我早已经长大了,只是你一直没看见而已。
我真的不想一直躲在父母的保护下,其实我懂很多。我知道怎么样在这个社会上生存下去。对,我早已经长大了。
我推开妈妈的房门,“妈,我要去打暑假工。”
“不行,你还……”
“妈,我不小了,我早已经长大了,我只是来通知你一声,你不允许也得允许。”转身,离开在她的视线,我要证明给她看我早已经长大了。