星期二中午,吃过饭后,我的胃就开始了剧烈的疼痛,我强烈忍着,可就不起反应,还一步步地加剧。
一开始,那种疼痛,只要我背一弯,就会舒服点,可过了十几分钟后,我再试几下早已一点用也无。我太难受了,到办公室里倒了热水服下仍不见起色,但我仍没告诉老师。
上课了,这节课我们要练广播体操。广播开始了,好难受呀,我坚持了下去,但体操做的明显不如以前,每做一个动作,胃就痛得一点一点加剧,但我依然不向胃投降,只是忍着。
到了跳跃运动了,由于跳动刹那间,我崩溃了。胃开始了抱负行动,像千千万万根针坞地扎着,咬着牙想再忍过去,但怎么也忍不住了。像大锤使劲地打,胃好痛,胃好难受,像冷冷的冰贴在我的胃上,好冷好冷。
“杨老师!我胃疼。”我终于喊了出去了,杨老师就让我去教室了……
仔细想后,我想我应该是在夜里把胃给冻着了,要不然它哪会无缘无故的“生气”“发火”,以后我会十分好地对待我的胃。
通过这一次胃痛,看出这个胃发威起来,还真厉害。