“你滚,欧贝允,你坐下。”我还没抗议,行云就把那女的推到在地,而我就稳稳地坐在椅子上。
“欧贝允,你给我等着。”那女孩说完气呼呼走了
切,我才不怕你呢,等着就等着,敢惹我,有人会让你吃不了,兜着走的
铃铃铃,上课了,什么时候觉得上课铃这么动听了
“各位同学,今天给大家介绍一位新同学,简同学,介绍一下自己吧。”温柔的声音在教室里回荡,一个帅哥从教室门口走进来。
"大家好,我叫简轩,以后和大家是同学了,大家多多关照。”轩红着脸一口气说完
"还来这套啊,不烦啊?”行云脱口而出
“好帅啊……”女生们七嘴八舌的说
“ 简同学,你找个座位坐吧。”老师微笑地说
轩向我这边走过来"嗨,允儿,我们同班哦。”轩浅浅一笑
“哈哈,轩我就知道你会回来的,你不会忘了我们之间还有一场较量吧。”行云转身过来和轩说
“当然不会忘了,两个月没见,你的技术有没有长进啊?”还是在微笑
“哇,你们两都在A班啊,你们好难找啊,跑这干嘛啊。”一个声音从门口响起。
一看,是两帅哥。一个一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁。
一个俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。