“左三拳右三拳,脖子扭扭屁股扭扭......”我一边哼唱着一边在院子里热情高涨地做早操。突然,“咣当”一声,我捂着头蹲了下去,还以为UFO降落在我家哩!不用想也知道,这一定是痴人说梦。我抬头一看,一架飞机从天空中飞过,再看看地上,一个刚喝过的、普通得不能再普通的易拉罐。我正纳闷,忽然想到了刚才的飞机。“噢!”这易拉罐一定是刚才那架飞机上的乘客喝完后扔下来的,没把它当回事,心想:这地球引力还真是厉害......我正沉浸在自己伟大发现的快乐中,突然,又“咣当”一声,一个一拉罐又砸住了我的脑袋。我抬头看了看天空,没有飞机飞过呀!难道是我神经错乱了吗?我正准备站起身来,突然听到邻居小孩正在咯咯大笑。莫非是他在“作怪”?不行,我得看个究竟,不能让这微不足道的家伙耍弄了!于是,我呆在原地“守株待兔”。果然,他中了我的“圈套”,被我逮了个正着!哼哼,岂有此理,臭小子,看我怎么收拾你......
我从地上拿起一个易拉罐“嗖”地向邻院扔去。“咣当”一声,我顺利击中了邻院的“小屁孩”。顿时,他哭天喊地地找妈妈。我站在院里幸灾乐祸地喊:“怎么样,小子,这感觉一定‘爽歪歪’吧!这是我‘回报’你的,我在此祝贺你了!嘿嘿!”
奇妙的“UFO”,我可是把你“还”给你的小主人了,以后。你可要好好“孝敬”你的主人,千万不要再来找我“麻烦”了喔!